Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Защитник сборной Украины: Люксембург - хорошая команда

1.1тЧитать материал на украинском

Защитник донецкого "Шахтера" Вячеслав Шевчук не считает Люксембург слабым соперником. Об этом он заявил после того, как сборная Украины разгромила Люксембург в матче отбора Евро-2016.

"Первый тайм у нас получился тяжелый. Пропустили в начале игры контратаку - спасла штанга. Да, первый тайм не был очень. А втором тайме два раза забили и пошла игра как надо.

Люксембург - хорошая, квалификированная команда. Они сыграли много игр на высоком уровне, у них зорошая команда, футболисты выступают в хороших странах. Не зря мы смотрели много их матчей. Михаил Иваович нам говорил, что мы можем им доставить много неприятностей.

Мы им не давали контролировать мяч - у них вышло всего две контратаки за всю игру. Но не хочется, чтобы журналисты думали, что Люксембург - слабая команда. Футольное поле всегда показывает, что дисциплина может побить класс", - сказал Шевчук в интервью каналу "Футбол 1".

Напомним, в прошлом году встреча между этиим же командами завершилась с аналогичным счетом. Тогда Украина разгромила на выезде Люксембург, а хет-трик оформил лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги