Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Британские СМИ о матче Англия - Украина: плохой арбитр, симулянт Ярмоленко

126

После вчерашнего поединка квалификационного раунда к ЧМ-2014 между сборными Англии и Украины, в котором хозяева только на последних минутах сумели избежать поражения на "Уэмбли", британская пресса не скрывала разочарования результатом, передают newsru.com.

The Guardian, к примеру, отметила, что особой разницы между 3 и 39 командами мира, согласно последнему рейтингу ФИФА, видно не было. Более того, команде Роя Ходжсона, которая является главным фаворитом группы, пришлось отыгрываться, что удалось им с огромным трудом.

The Daily Mail, например, делает акцент на действиях арбитра Джюнейта Чакыра. Издание приводит слова Ходжсона, который остался недоволен тем, что турецкий рефери показал слишком много карточек его футболистам и удалил Стивена Джеррарда. Кроме того, Чакыр не засчитал гол Дефо в первом тайме, зафиксировав нарушение правил на Ярмоленко, чего, по мнению многих в Англии, не было.

Андрей, кстати, стал довольно популярной фигурой после матча. В британской прессе смакуется эпизод, когда забивался первый гол: "Ярмоленко лежал на газоне, видимо, серьезно травмированный, но как только у него оказался мяч - он сразу вскочил на ноги". После этого полузащитник начал атаку, которая и завершилась голом.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги