18 октября • обновлено в 04:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Жгли, жжем и будем жечь!": фанаты предупредили "Динамо"

5.3т Читать материал на украинском

Ультрас "Динамо" не пугает недавнее решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, который дисквалифицировал несколько секторов стадиона НСК "Олимпийский" за пиротехнические средства, а также оштрафовал клуб на кругленькую сумму. Болельщики предупреждают киевский клуб, что не собираются прекращать свои игры с огнем.

"Никто из фанатов это воспринимать не будет. Когда вы видите картину, вы же не будете спорить с ее автором. Так же и фанаты. Пиротехника - это антураж в поддержке клуба

Во всей Европе так делают - жгли, жгут и будут жечь. И мы будем делать также. Ни один фанатский сектор в Украине от этого не откажется", - заявил в эфире "Футбол 1" представитель фанатов "Динамо" Ярослав.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Динамо" грозит серьезное наказание от УЕФА за избиение темнокожих болельщиков во время поединка Лиги чемпионов с "Челси".

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel