Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Пьяные фанаты ЦСКА сорвали авиарейс Москва – Манчестер

237

Стали известны некоторые подробности инцидента, случившегося на борту самолета, летевшего из Москвы чартерным рейсом в Манчестер, напомним, он был вынужден совершить вынужденную посадку в Копенгагене.

Сначала датские полицейские надели наручники на одного из фанатов - он ходил по салону с бутылкой в руках и скандировал фанатские кричали, сообщает "Советский спорт".

Когда самолет готовился снова подняться в воздух, он неожиданно вернулся к аэровокзалу и полицейские задержали еще пять человек. Вскоре двое из шестерых задержанных вернулись и полет продолжился. До самого приземления стюарды запрещали россиянам вставать с мест. Трое болельщиков все еще остаются в полицейском участке Копенгагене.

Матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов "Манчестер Сити" — ЦСКА пройдет 5 ноября на стадионе "Этихад Стэдиум — Сити оф Манчестер". Начало - в 21:45.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги