Экс-игрок "Динамо": извинения хорватского шута Срны – это ноль

20.5тЧитать новость на украинском

Бывший игрок киевского "Динамо" Святослав Сирота раскритиковал капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срну за его высказывания в адрес столичного клуба. Кроме того, экс-вратарь "бело-синих" высмеял попытку хорватского легионера "горняков" извиниться за свой поступок.

"Лично для меня извинения хорватского шута это ноль. Пресса исказила смысл того, что этот клоун сказал. Он ни словом не извинился за свои высказывания. Он извинился за то, что они попали в интернет. Вот и все. Вот и все извинения", – написал Сирота на своей странице в Facebook.

При этом Сирота не стал комментировать действия Андрея Ярмоленко, который ранее очень бурно праздновал гол на "Донбасс Арене". Лидер "Динамо", так же, как и Тарас Степаненко, показал трибунам эмблему своего клуба.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось видео массовой драки в матче "Шахтер" – "Динамо". Ультрас киевского клуба ополчились против полузащитника "горняков" Тараса Степаненко.

Напомним, "Динамо" позорно проиграло "Шахтеру" со счетом 0:3. После третьего пропущенного мяча лидер киевлян Андрей Ярмоленко брутально ударил Степаненко сзади по ногам, спровоцировав потасовку.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости