"Заре" повезло на жеребьевке Лиги Европы - Лига Европы - ФК Заря - Швейцария | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Заре" повезло на жеребьевке Лиги Европы

1.6тЧитать новость на украинском

В швейцарском Ньоне состоялась церемония жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. Своего соперника узнала и луганская "Заря", которая накануне разгромила в Киеве бельгийский "Шарлеруа".

За выход в групповой раунд Лиги Европы подопечные Юрия Вернидуба будут бороться с "Легией" из соседней Польши. Первый матч "черно-белые" сыграют дома 20 августа, ответная встреча пройдет на выезде через неделю - 27-го числа.

Стоит сказать, что жеребьевка оказалась для луганчан весьма благосклонной. Кроме поляков, "Заре" могли достаться бухарестский "Стяуа", испанский "Атлетик" Бильбао, португальский "Белененсеш" и чешская "Виктория".

Напомним, накануне еще один представитель Украины – полтавская "Ворскла" в матче-триллере обыграла "Жилину", но по сумме двух встреч, за счет гола словаков на выезде, вылетела с турнира.

Ранее в Ньоне также прошла жеребьевка плей-офф раунда Лиги чемпионов, где донецкому "Шахтеру" попался австрийский "Рапид".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги