Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кранчар: помогу" Динамо" вернуть в Киев "золото"

68

Хорватский новичок "Динамо" Нико Кранчар поделился впечатлениями от дебюта в "бело-синей" футболке, а также рассказал о подготовке киевлян к столичному "дерби".

- Нико, в первую очередь хотим поздравить вас с дебютом в официальном матче за "Динамо"! Какие впечатления остались от игры?

- Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! Матч выдался очень тяжелым. Мне было вдвойне сложнее, так как на клубном уровне я долго не играл. Нам не удалось забить быстрый гол. "Металлург" хорошо оборонялся, потому долго не могли подобраться к их воротам. Но самое главное то, что все же сумели победить и завоевать три очка.

- Вы присоединились к "Динамо" больше двух недель назад. Что думаете о новом клубе и партнерах?

- Все очень хорошо! Как уже говорил, я пришел в прекрасный клуб с великой историей и традициями. Нужно смотреть вперед. Я хочу помочь "Динамо" вернуть в Киев золотые медали, выиграть национальный Кубок, а также пробиться с командой в групповой раунд Лиги чемпионов.

- Что думаете о предстоящем сопернике – киевском "Арсенале"?

- Я видел их игру с донецким "Шахтером". В том поединке у столичной команды мало что получалось, потому они и проиграли. Уверен, они сделают все, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками за разгромное поражение. Потому все футболисты "Динамо" должны быть сконцентрированными. Нам нельзя расслабляться. Наоборот, нужно собраться, сыграть лучше, чем с "Металлургом", и завоевать очередные три очка.

- По окончании тренировки вы с еще одним новым футболистом Марко Рубеном под руководством Винченцо Пинколини наматывали круги вокруг поля. Зачем?

- Я почти два года не играл, потому намерен вернуть себе былые кондиции и демонстрировать свой лучший футбол. Чтобы выходить на поле в каждом матче, нужно постоянно работать над собой и доказывать свою состоятельность тренеру. Вот к этому я и стремлюсь, набираю форму.

Больше новостей о "Динамо" (Киев) читайте здесь.

Источник

Наши блоги