Евро-2016. Англичане доказали, что российским фанам неинтересен футбол, главное – подраться

29.1тЧитать новость на украинском

Два российских фанаты были арестованы французской полицией по мотивам драки с болельщиками сборной Англии. Один из них во время задержания незаметно для правоохранителей выбросил защитную капу.

Соответствующий снимок опубликовал в своем "твиттере" журналист британской телевизионной компании Sky Sports Кавех Солкехол. На фото видно, что мужчина в наручниках избавляется от боевой экипировки.

Это доказывает, что группа российских фанатов прибыла во Францию совсем не для того, чтобы посмотреть футбол. Капа применяется во многих боевых искусствах для предотвращения серьезных травм – таких как сотрясение мозга, внутримозговые кровоизлияния, травмы с потерей сознания.

Как сообщал "Обозреватель", накануне французская полиция арестовала 43 российских болельщика.

При этом во Всероссийском обществе болельщиков такие действия властей назвали безобразием.

Напомним, фанаты сборных России и Англии устроили массовую драку накануне матча команд. После финального свистка россияне напали на сектор своих соперников на стадионе "Велодром".

За эти инциденты УЕФА наказал Россию условной дисквалификацией до конца Евро-2016.

В среду, 15 июня, сборная России сыграет со словаками во втором туре первенства континента. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Россия – Словакия. Начало встречи – в 16:00.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости