Ребров откровенно рассказал про отношение к "Шахтеру"

6.7тЧитать новость на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров на пресс-конференции после матча 21-го тура чемпионата Украины против "Волыни" заявил, что ему все равно, как играет "Шахтер". По словам Сергея Станиславовича он не отслеживает выступления "горняков".

"Могу сказать одно: как играет "Шахтер", нам отслеживать неинтересно — необходимо брать свои очки. Поздравление с чемпионством? Говорить о каких-то поздравлениях в ситуации, когда у нас впереди еще четыре матча, включая поединок с "Шахтером", — это просто несерьезно", - тренера "бело-синих" "Динамо" от Шурика".

Также Ребров рассказал, что думает о саге с переходом Ярмоленко.

"Ярмоленко — наш ключевой игрок, но что значит "не продавать"? Каждый хочет попробовать свои силы за границей. Так, кстати, было и в ситуации с Неймаром: поиграв у себя на родине, в Бразилии, он перебрался в "Барселону". Мы не можем запретить футболистам играть в ведущих клубах Европы. Конечно, я бы не продал Ярмоленко, этот футболист нам нужен, это лидер команды, но в ситуации с его будущим, в первую очередь, решение за самим Андреем и президентом клуба", - подытожил наставник.

Ранее Леоненко назвал секретное оружие "Динамо" в борьбе за чемпионство.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости