ЭкономикаШоу

"Демарш против целостности Украины": президент ФФУ выступил с громким заявлением

23.1тЧитать новость на украинском

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко убежден, что в Мариуполе должны проводиться матчи Премьер-лиги. Глава ФФУ сделал громкое заявление о том, что нежелание играть на поле азовцев - это демарш против целостности страны.

"Это уже какой-то демарш даже не против футбола, а против целостности Украины. Правила должны быть для всех едины, и они не могут быть исключением для кого-либо. Так что, есть регламент, и он будет выполняться, если это будет необходимо.Я не хочу, чтобы мы обсуждали какой-то исключительный клуб. Все в одинаковых условиях, а наша задача сделать так, чтобы футбол был признаком счастья и положительных эмоций для наших людей в столь сложное время в любом уголке страны. Мариуполь — это Украина", - цитирует Павелко канал "Футбол".

Напомним, Игорь Суркис заявил, что "Динамо" не поедет в Мариуполь, если столичному клубу не предоставят письменных гарантий безопасности.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что помимо киевлян львовские "Карпаты" не хотят играть в прифронтовом Мариуполе.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги