Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Манчестер Сити" выиграл первый матч после отставки Манчини

93

"Горожане" добились гостевой победы над "Редингом".

"Рединг" (Рединг) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 0:2 (0:1)

Голы: Агуэро 40"– 0:1, Джеко 88"– 0:2

"Рединг": Маккарти, Гантер, Моррисон, Мариаппа, Келли, Караджан, Гатри, Макклири, Робсон-Кану, Макануфф (Блэкмен 69’), Погребняк (Ле Фондре 62’)

"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Туре (Майкон 15’), Лескотт, Клиши, Туре, Бэрри (Гарсия 58’), Милнер, Сильва, Тевес, Агуэро (Джеко 63’)

Предупреждения: Бэрри 37’

Судья: Аткинсон Мартин.

14 мая. Стадион "Мадейски" (Рединг).

Отставка Роберто Манчини стала реальностью. "Манчестер Сити" на игру с "Редингом" выводил Брайан Кидд. Несмотря на то, что итальянский босс хорохорился, сохранить место во главе тренерского штаба у него не получилось, сообщает Еврофутбол.

Судя по действиям игроков "горожан", на них тренерская смена не повлияла. Возможно, всё дело в сроке перестановки: произойди отставка Манчини, например, зимой, игрокам потребовалось бы потратить больше времени на адаптацию к новому тренеру, задуматься о будущем. А сейчас довести клуб до конца может даже сантехник базы, что тогда говорить про Кидда, внимательно наблюдавшего за тем, как его подопечные дважды едва не поразили ворота "Рединга" к восьмой минуте. Давид Сильва из обычной ситуации на фланге поля создал гибрид удара и прострела, смутивший голкипера хозяев. Вратарь "Рединга" Маккарти вошёл в нашу версию пятёрки лучших футболистов апреля. Расставаться со званием лучшего вратаря Европы "прямо сейчас" молодой страж "рамки" не хотел. Когда Агуэро бил в упор, Маккарти не задумывался о том, что отражает мяч перед собой, но других вариантов у него просто не было. Маккарти повезло, что никто из футболистов не пошёл на добивание.

В последних матчах за команду успешно играл Коло Туре, но уже на четырнадцатой минуте защитник почувствовал боль и резко попросил замену. На поле оказался Майкон, чьё место в следующем сезоне в команде также будет подвергаться сомнению. Харт и Маккарти поиграли мускулами друг перед другом на исходе получаса игрового процесса матча. Очень тягучий первый тайм завершился голом Агужро. Серхио завершил комбинацию своим ударом после прострела.

Маккарти, твёрдо решивший остаться в элитном дивизионе, продолжает творить сэйв за сэйвом во втором тайме. Иногда казалось, что голкипер "Рединга" пропустил мяч в первом тайме из-за чистой случайности. Даже наш Погребняк на пятьдесят второй минуте, доселе остававшийся незаметным, подкараулил мяч на ближней штанге, но мяч пошёл точно в Харта. В середине тайма "горожане" выпустили на поле своего самого забивного запасного – Джеко. Эдин за три минуты до конца матча провёл красивый гол, помешать которому не смог даже Маккарти. Нападающий получил мяч на грани офсайда и пробил мимо кипера "Рединга". "Манчестер Сити" добыл первую победу после отставки Манчини.

Больше новостей о чемпионате Англии по футболу читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги