Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ЧМ-2022 пройдет не летом

498

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что ЧМ-2022 в Катаре точно не состоится летом, поскольку температура воздуха на востоке Аравийского полуострова в июне-июле составляет около 38 градусов.

"Мы можем провести турнир только в ноябре или декабре 2022 года", – заявил Блаттер. Такую же информацию распространил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке: "Чемпионат мира точно не будет проводится в июне-июле. Скорее всего, он пройдет в период между 15 ноября и 15 января. В это время температура в Катаре наиболее благоприятная. Примерно как в теплое время в Европе — порядка 25 градусов. Таким образом мы сможем достичь идеальных условий для футбола".

Впрочем, вице-президент ФИФА Джим Бойс шокирован такими заявлениями: "Подобные решения должен принимать Исполнительный комитет ФИФА. Не ожидал, что официальное решение по этому вопросу будет принято раньше конца 2014 или начала 2015 года".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги