УкрРус

Ребров рассказал, чего не хватает Хачериди

Читати українською

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил, почему после игры с "Олимпиком" жестко раскритиковал Евгения Хачериди за красную карточку. Наставник подчеркнул, что защитнику не хватает понимания, что такое футбол.

"Следует понимать, что Женя заслуживал критики независимо от того, задел он в том моменте соперника, махнув ногой, или не задел. Когда у футболиста уже есть в пассиве желтая карточка, он должен помнить об ответственности за всю команду", - отметил Сергей Станиславович в интервью "Спорт-Экспресс".

Случись такое с человеком, который не был прежде замечен в необдуманном поведении, я бы поговорил с ним, убедился, что он осознал свою вину, и этим бы удовлетворился. Но после игры я так и не заметил со стороны Хачериди раскаяния. Наверное, потому и вспылил чуть погодя на пресс-конференции.

Профилактическая беседа? Таких бесед было уже миллион. Если бы хоть одна из них помогла... Подобное поведение у него бывает на поле достаточно часто, а ведь Женя - не маленький мальчик. Ему уже 28, а не 18, он взрослый и сформировавшийся мужчина. Который, мне кажется, должен понимать, что футбол - командный вид спорта, и на первом месте здесь - интересы коллектива, который нельзя подводить", - заявил Ребров.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что легионер "Динамо" встал на защиту Хачериди.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги