Легендарный футболист сборной Украины вывел семейные деньги в Россию

18.6тЧитать новость на украинском

Рекордсмен сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук опустошил семейный бюджет, выведя средства в Россию. Об этом сообщила супруга спортсмена Надежда Навроцкая, которая еще летом 2014 года подала на развод, который до сих пор не оформлен официально.

"10 лет назад никто б не поверил в то, что будет такой несуразный и больной конфликт между Россией и Украиной. И в этот непростой момент, Толик – взрослый гражданин, лидер и капитан национальной сборной, обремененный социальной ответственностью, декларирующий себя как истинный патриот, будет сомневаться ехать к раненым украинским солдатам. И в то же время самовольно выводить семейные финансы в Россию, открывать бизнес, регистрировать его на других лиц, зазывать людей в собственный ресторан поддерживать российских спортсменов", – написала Навроцкая на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", Надежда Навроцкая шокировала чудовищной правдой о Тимощуке. По словам девушки, Анатолий потребовал от суда направить его детей на обследование к психиатру.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги