Саленко шокирован убийством от знаменитого российского футболиста

4.1т

Бывший футболист киевского "Динамо" Олег Саленко поражен трагедией в семье ветерана "Зенита" Владимира Долгополова, который в четверг, 20 января, был осуждён на 10 лет за убийство жены. Саленко вместе с Долгополовым защищали цвета "Зенита" в период с 1985 по 1987 год.

"Для меня эта новость – шок. Володя в команде был спокойным человеком. Встречались с ним после завершения карьеры в ветеранских играх. Ничего странного не замечал. Есть ребята резкие и жёсткие. Но Володя таким не был. Он и на поле всегда себя порядочно вёл.

Последний раз виделись четыре года назад, когда приезжал в Санкт-Петербург. С женой Долгополова не был знаком. Не могу сказать, какие у них были отношения в семье", — цитирует "Чемпионат" Саленко.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре 2014 года экс-футболист до смерти избил супругу. Ветеран "Зенита" набросился на женщину и нанес ей удары руками и ногами. Жена спортсмена скончалась от травмы живота и внутренней кровопотери.

Отметим, что Долгополов выступал в составе питерского клуба 12 лет (1980-1992гг.). В течение этого времени Владимир стал чемпионом СССР, после чего продолжил карьеру в Финляндии.

Напомним, недавно в Нигерии похитили жену футболиста российского клуба.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости