Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кабай: в матче с Украиной удалось практически невозможное

105

Полузащитник сборной Франции Йоан Кабай поделился эмоциями от победы над сборной Украины (3:0) в ответном матче плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2014.

- Основное чувство после этой игры — облегчение. Потому что нам удалось сделать практически невозможное. Да, такая победа и выход на чемпионат мира — это большая радость, но, подчеркну, в первую очередь — это большое облегчение, ведь перед этим поединком мы были прижаты к стене. Но были в состоянии держать такой удар и реагировать должным образом. В итоге, провели матч по идеальному для нас сценарию и добились идеального результата.

И, будьте уверены, даже в субботу, на следующий день после поражения от Украины, мы сыграли бы точно так же. Потому что сразу после той игры мы уже были настроены на бой. Были, конечно, и определенные моменты, которые только усиливали наш настрой. Например, в тоннеле "Стад де Франс", перед выходом на поле, Патрис Эвар сказал нам: "Посмотрите сейчас на украинцев. Если мы не будем играть на чемпионате мира, то это произойдет из-за этих парней". Такие моменты лишний раз показывали, насколько сильно мы были мотивированы на ответный поединок", — сказал Кабай.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги