"Будем злее": Ярмоленко ответил на провокацию Луческу

5.7т

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко ответил главному тренеру "Шахтера" Мирче Луческу на заявление о незаслуженном чемпионстве киевлян. Полузащитник признался, что подобная провокация наставника "горняков" лишь добавит "бело-синим" спортивной злости.

"Все мы знаем, как господин Луческу умеет "накручивать" перед играми и болельщиков, и журналистов. Для нас от этого только лучше, мы будем злее, будем стараться победить "Шахтер". Но до этой встречи нам еще предстоит провести две игры, против "Говерлы" и "Ворсклы". Сначала нужно взять шесть очков в этих двух играх, а затем уже будем думать о "Шахтере"", - сказал Андрей пресс-службе киевлян.

Ярмоленко подчеркнул, что не согласен с высказыванием Луческу и хочет доказать его неправоту на поле.

"Конечно, мы все помним о поражении со счетом 3:0 в первом круге и хотим реабилитироваться перед своими болельщиками и сами перед собой. По поводу слов Луческу – все-таки, чемпионат состоит не из двух игр. Точно так же можно говорить, что они не заслуживают второго места, потому что проиграли "Днепру" оба матча. Но мы проигрывать не собираемся, готовимся побеждать "Шахтер", - резюмировал игрок.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, ранее Мирча Луческу назвал условие для "Динамо", чтобы заслужить чемпионство.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости