Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Игроки сборной Франции: в ответной игре придется совершать подвиг

84

Игроки сборной Франции в своих комментариях после матча на НСК "Олимпийский" с Украиной, расстроены результатом, однако не делают из этого трагедии:

Полузащитник сборной Франции Самир Насри отметил в интерьвю L’Equipe что в ответном матче нужно совершить настоящий подвиг.

-С этим поражением сложно смириться. Мы такого результата не заслужили. Теперь наша сборная оказалась в непростой ситуации, но впереди еще ответная игра. Уверен, на своем поле мы сыграем агрессивнее. Самое главное – решить проблему с реализацией. Мы осознаем, что теперь для выхода в финальный раунд ЧМ-2014 нам придется совершить подвиг".

Форвард Карим Бензема рассказал, чего не хватило для победы над украинцами, и что решающую роль сыграла "физика".

- В теории мы были фаворитом, но одного лишь таланта в таких матчах часто оказывается недостаточно. Украина отлично готова физически, и это сыграло решающую роль. В ответной игре мы сделаем все зависящее от нас, чтоб переломить исход противостояния".

Полузащитник Матье Вальбуэна на слабую сплоченность сборной Франции.

- Мы не были достаточно сплоченны и допустили слишком много ошибок. В ответной игре мы уже не можем себе этого позволить. Мы сами поставили себя в столь неудобное поражение, и теперь 19-го ноября в Париже нас ждет матч года".

Напомним, что в первом матче плей-офф Украина на НСК "Олимпийский" эффектно обыграла сборную Францию 2:0. Голы забили Зозуля и Ярмоленко (с пенальти).

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги