УкрРус

В ногах правды нет: зачем сборная Украины ездила на Евро-2016?

Сборная Украины, несмотря на веру и поддержку фанатов, накануне досрочно потеряла все шансы на дальнейшее участие в главном футбольном событии континента - Евро-2016.

В истории украинского футбола Евро-2016 запомнят поражением от чемпионов мира – сборной Германии, а также безвольной игрой против скромной сборной Северной Ирландии.

Что более обидно, Евро-2016 может запомниться также жирной цифрой 0 в графе забитые мячи. Надежды у украинских футбольных фанов остаются только на то, что сборная Фоменко вспомнит, что у нее есть хребет и громко хлопнет дверью в прощальном матче против сборной Польши, который состоится 21 июня в 19:00.

Самым же ярким событием Евро-2016 для украинцев пока остается выход в эфир российского "Первого канала" знаменитой песни о Путине.

И, поскольку Евро-2016 по факту закончилось для сборной Украины, "Обозреватель" предлагает своим читателям принять участие в опросе и попробовать выяснить, зачем же Коноплянка и Ко ездили во Францию.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины проиграла Германии в стартовом матче Евро-2016. Тренер нашей команды Михаил Фоменко назвал главные причины неудачи своей команды.

Напомним, что после игры Украина - Северная Ирландия Фоменко "наехал" на своих футболистов, Хачериди объяснил поражение команды, а Зозуля и Федецкий извинились перед болельщиками.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги