Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сошли с ума: россияне грубо "наехали" на итальянского тренера сборной

4.1т

Бывший президент Российского футбольного Союза (РФС) Николай Толстых, который на выходных был отправлен в отставку, обвинил тренера национальной сборной Фабио Капелло в финансовых махинациях и отмывании денег. По словам футбольного функционера, у специалиста существует некий контракт в России, благодаря которому он получает 10 миллионов евро, которые не облагаются налогами.

"Достаточно неожиданно для нас в истории с итальянским тренером появился второй контракт. Не с РФС. Все сосредоточились на главном, а второй, если он существует, то там заработная плата €10 млн. Тогда у меня вопрос: есть ли этот контракт или нет? Если есть, то с кем он заключен? Откуда деньги? Ведь где-то эти €10 млн берутся, как-то выплачиваются и до кого-то доходят. Кто их делит? Если у Капелло действительно есть второй контракт, то что его связывает с фирмами, которые подозреваются в отмывании денег, торговлей наркотиками и оружием?", – приводит слова Толстых LifeNews.

Напомним, главный тренер сборной России Фабио Капелло несколько месяцев не получает зарплату. Накануне 9 мая ему посоветовали не требовать деньги, а думать о тех, кто победил фашизм.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги