Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игроки "Боруссии" - о матче против "Динамо": это была ужасная ночь

74

Нападающий менхенгладбахской "Боруссии" Люк де Йонг не скрывал своего разочарования после вчерашнего матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (1:3). Напомним, именно от ноги голландца в ворота немецкой команды влетел третий мяч.

"Это была ужасная ночь. Мы хорошо начали матч и быстро вышли вперед. Но в одном из эпизодов нам не повезло с рикошетом и счет сравнялся. Затем мы пропустили снова,но третий гол — это самое настоящее несчастье. Я хотел выбить мяч с левой ноги, однако встретился с ним слишком поздно.

Что и говорить, обыграв нас со счетом 3:1, "Динамо" очень усложнило нам выполнение задачи по выходу в групповой турнир Лиги чемпионов. У нас мало шансов на общий успех", — сказал де Йонг.

Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Тони Янчке дал оценку вчерашнему матчу своей команды против киевского "Динамо" (1:3), который проходил в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Сегодня мы лишний раз убедились в том, о чем твердят все эксперты: в Лиге чемпионов за любую ошибку немедленно наказывают. Киев имел четыре момента и трижды забивал. Это безумие. У нас было много шансов во втором тайме, но мяч упорно не шел в ворота. Обидно.

После такого результата в первом матче очень трудно будет решить задачу выхода в групповой этап Лиги чемпионов, но, как говорится, надежда умирает последней", — сказал Янчке.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги