Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ахметов: можем купить одного-двух игроков зимой

95

Президент Ринат Ахметов в интервью программе "Великий футбол" рассказал о том, каким будет трансферное межсезонье "Шахтера" и поделился своими соображениями по поводу игры донецкого клуба в еврокубках.

- Мы приобрели 5 новых игроков, им нужно дать время на адаптацию. Я вам хочу сказать, что такой сильной команды, как сейчас, такого сильного подбора футболистов в "Шахтере" никогда не было. Я убежден, что у нынешнего "Шахтера" огромнейший потенциал. И наша проблема – это время. Нам нужно время: футболистам – на адаптацию; время нужно тренеру, чтобы до конца понять потенциал игроков; и всем нам нужно время, так как мы ждем результат еще вчерашним днем, а может, он будет завтра. Сегодняшний "Шахтер" создает очень много моментов, и для меня это очень важно. А если есть моменты, значит, будут и голы. Но такой трансферной политики, которая была летом, зимой точно не будет. И если будем кого-то приобретать, то это 1–2 игрока максимум, - заявил Ахметов.

- Мы фактически провалили в этой Лиге чемпионов только один поединок – с "Байером" на выезде. Мы сыграли 4 матча, а провалили один. Я не могу сказать, что "Шахтер" в этой Лиге чемпионов сыграл плохо. И если, как мы все любим сравнивать, прошлогодний "Шахтер" оказался бы в сегодняшней группе, я не знаю, какого результата добился бы. Я не думал об отставке Луческу с сезона – 2008/09, даже когда на стадионе были обидные баннеры.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги