ЭкономикаШоу

Фанаты московского "Спартака" начхали на гимн России, вызвав истерику в РФ

9.7тЧитать новость на украинском

Ультрас московского "Спартака" спровоцировали громкий скандал. Фанаты "красно-белых" наплевали на гимн России, который звучал на стадионе столичного "Динамо" перед стартом матча 1-го тура российской Премьер-лиги.

Такое отношение спартаковских фанов вызвало настоящую истерику в сети. Журналист издания "Советский Спорт" Константин Кринский и вовсе написал публикацию под названием "Свинское поведение. Почему болельщики "Спартака" начхали на гимн России", попытавшись научить жизни ультрас "красно-белых".

"Никто из уважающих себя граждан во время исполнения гимна не свистит, не орет что-то невнятное в адреналиновом припадке и уж тем более не воспевают футбольный клуб, как бы ни был дорог он его сердцу. Надеюсь, медийное пространство вразумит публику, скандирующую "Чемпионы!" во время гимна Российской Федерации. Искренне надеюсь. Ведь неуважение к гимну – равно неуважение к своей стране. Неуважение к гимну – равно неуважение к своему народу. Неуважение к гимну – равно неуважение к самому себе", - написал журналист.

Кринский подчеркнул, что ему стыдно за такое свинское поведение фанатов "Спартака". Он надеется, что такое больше никогда не повторится.

"А вести себя по-свински… Да у нас каждый так делал. И каждый, скорее всего, мечтает об этом забыть, чтобы не сгореть со стыда. Так и вы, уважаемые болельщики "Спартака", распевающие "Чемпионы!" во время гимна, забудьте об этом недоразумении. И не делайте так больше никогда. А пока мне за вас стыдно. Никто ведь не спорит, что вы чемпионы", - резюмировал Константин.

Как сообщал "Обозреватель", украинский тренер московского "Динамо" Юрий Калитвинцев поставил на уши столицу России, сотворив громкую сенсацию в Премьер-лиге.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Наши блоги