"Динамо" собирается подписать европейскую звезду

6.7тЧитать новость на украинском

Киевское "Динамо" в ближайшее время может взорвать трансферный рынок. И это не игрок английского "Эвертона" Кевин Миральяс. "Бело-синие" намерены усилиться полузащитником "Монако" Жоао Моутиньо.

Футболист сборной Португалии уже дал предварительное согласие на переход к чемпионам Украины. Об этом сообщил представитель селекционной службы "Динамо" Киев, Владимир Бессонов в комментарии Kordon.org.ua.

"Потенциальный новичок "Динамо" Киев основным условием трансфера считает возможность иметь гарантированное место в стартовом составе клуба на матчи Лиги Чемпионов. Такую гарантию "Динамо" Киев дать может", - заявил Бессонов.

Стоит отметить, что из-за необходимости резкого сокращения расходов, "Монако" выставил на трансфер 28-летнего полузащитника. По оценкам авторитетного портала Transfermarkt, цена португальца составляет 20 млн евро, однако не исключено, что клубы смогут сойтись на другой сумме.

Напомним, недавно "Динамо" продало Джермейна Ленса в английский "Сандерленд" за 12 млн евро, хотя некоторые источники утверждают, что за голландца заплатили 24 млн.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости