"Пива накатит и гадости пишет": Селезнев заступился за скандального футболиста сборной России

7.3т

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев поддержал коллегу из российской команды Александра Кокорина. Нападающий "Карабюкспора" не считает зазорным поступок россиянина, который шокировал соцсети футболкой с изображением наркобарона-убийцы Пабло Эскобара.

"И что? Выложил – что дальше? Вообще-то Эскобар – человек, который вошел в историю. Как он туда вошел – это уже другой вопрос. Он создал очень многое. Хорошего, плохого. Но вы попробуйте повторить то, что сделал Эскобар. Так что, по сути, Кокорин выложил фотографию с историей. За что его ругать? К критикам нужно относиться спокойно. Грязь льют люди, которым нефиг делать. Реально – вот нечего делать чуваку. Он сидит, пьет пиво, жрет чипсы и думает: "А дай-ка я сейчас вот этого игрока приложу в комментариях". И понеслось. Еще пива накатит – снова какую-нибудь гадость напишет", - сказал Селезнев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что 31-летний Селезнев покинул "Шахтер", разорвав с дончанами контракт. Евгений перебрался в турецкий "Карабюкспор" на правах свободного агента.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости