УкрРус

"Суркис решит: справляюсь я или нет": Ребров раскрыл главную проблему "Динамо"

Читати українською

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров после проигранного матча с "Зарей" отметил, что основной причиной неудач последних дней является отсутствия богатого опыта у многих футболистов нынешнего состава, а также слабое противостояние организованным командам.

"Сейчас в нашем составе играет, в основном, молодежь, а также те футболисты, которые в прошлом сезоне не получали игровой практики. Но это не кризисное состояние. Никого из ребят не виню — в первую очередь, это моя проблема. Нам непросто играть против организованных команд. В прошлом сезоне было много матчей, когда решающие голы мы проводили на последних минутах. Сегодня не получилось, проиграли", - цитирует Реброва "Динамо" от Шурика".

По мнению Сергея Станиславовича решение о его дальнейшей судьбе в "бело-синем" клубе будет принимать Игорь Суркис.

"Задачи ставит президент клуба. И он вправе решать — справился я со своими обязанностями, или нет. А моя задача — побеждать в каждом матче. И мы сейчас не занимаемся строительством новой команды в Лиге чемпионов: будем играть на максимальный результат во всех турнирах, в которых мы участвуем. Надеюсь, улучшим качество игры уже в следующем матче. Мы будем продолжать работать. А получится или нет... Если президент скажет мне "Спасибо, до свидания", то у меня никаких возражений не будет. Но я буду работать до конца", - подытожил Ребров.

Напомним, что центральный поединок 8-го тура чемпионата Украины по футболу на киевском НСК "Олимпийский" завершился со счетом 0:1. Решающий гол киевляне пропустили на третьей добавленной минуте.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги