Российская модель Victoria’s Secret восхитила соцсети неординарным поступком ради футбольного фаната

3.4т

Российская модель Victoria’s Secret Ксения Дели пожертвовала один миллион рублей для болельщика футбольного клуба "Краснодара", который остался без дома.

68-летний Михаил Гариян переехал на Кубань в 1989 году из Баку, а родных потерял во время конфликта в Нагорном Карабахе. Дядя Миша, как называют фаната, посещает все домашние матчи "Краснодара". Он жил у друзей, однако после их смерти остался без крыши над головой.

Узнав об этом, активисты запустили благотворительный проект "Дом для дяди Миши", в котором приняла участие и Дели. Девушка вручила болельщику конверт с миллионом рублей. Отметим, что устроителям акции удалось собрать более 750 тысяч рублей.

В социальной сети Instagram оценили поступок Ксении, назвав ее одним из творцов настоящего чуда.

Как связана модель Victoria's secret, супермодель с мировым именем @xeniadeli и наш дядя Миша? Сможете угадать? Сегодня в "Коралловых бусах" Ксения вручила дяде Мише конверт, а в нем - 1 000 000 рублей. Это дает мне право сказать, что сбор проекта #домдлядядимиши закрыт? У меня не хватит слов, чтобы описать свою благодарность Ксении и всем причастным. И всем нашим болельщикам. Это выглядит как абсурд, как сон и чудо. А мы, смею напомнить, создаем чудеса своими руками. Главное - верить? Переживу шок и расскажу немного подробностей. Спасибо вам за поддержку? #дядямиша #чудо #добро #волшебство #краснодар #typodar #charity #kubantrip

Фото опубликовано ?????????Я особенная лисичка© (@do_ras_sveta)

Как сообщал "Обозреватель", в Крыму за экстремизм осудили пророссийского болельщика "Севастополя".

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!