Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Глубокая помойка": российский фанат восхитился зверским беспределом соотечественников на Евро-2016

3.3т

Фанат московского "Спартака" Василий Степанов по кличке "Киллер" в эфире британского канала ВВС поддержал действия российских хулиганов, устроивших массовые побоища в Марселе во время Евро-2016. Тогда сеть шокировало видео, на котором толпа избивает одного поклонника сборной Англии.

"Когда все это происходило в Марселе, я был на даче, пил сидр в преддверии рождения пятого ребенка. Хотелось быть там, когда эти 150 спартанцев – фанатов со всей России – выносили всех англичан, это пьяное быдло. Смотрел на все происходящее со, скажем так, профессиональной точки зрения и думал, как бы я поступил, будь я там. То состояние, в котором находится современный околофутбол в Англии – то же самое, что и вся западная культура – глубокая помойка", – заявил Степанов, слова которого приводит "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", российские дипломаты пришли в ярости после показа фильма ВВС "Армия российских хулиганов". Посольство РФ Великобритании назвало документальную ленту дискредитацией принимающей страны ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги