Знаменитый футболист "Ливерпуля" попался на допинге

Читать новость на украинском

В допинг-пробе защитника "Ливерпуля" и сборной Франции Мамаду Сако обнаружено запрещенное вещество. До выяснения всех обстоятельств футболиста отстранили от любых поединков.

"Мы получили от УЕФА бумагу, в которой говорится о том, что Мамаду Сако подозревается в нарушении антидопинговых правил. Футболист будет отвечать перед УЕФА. Его никто не дисквалифицировал, однако после консультаций с Сако было принято решение, что он не будет принимать участие в матчах до разрешения этой ситуации", — приводит Lenta.ru заявление "Ливерпуля".

УЕФА инициировал расследование в связи с инцидентом. Допинг-проба была взята у Сако после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Манчестер Юнайтед", состоявшегося 17 марта. По словам самого игрока, он принимал жиросжигатели, не догадываясь, что в них содержится запрещенное вещество. Защитник рискует пропустить чемпионат Европы 2016 года во Франции.

Не так давно Мамаду Сако вместе с партнером по команде Дивок Орижи сделали невероятный подарок владельцу телефона, который они нашли после сумасшедшего матча с "Боруссией".

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости