Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Адамек: единственная цель на 2014 год – бой с Кличко

998

Польский боксер Томаш Адамек жаждет встречи с младшим из братьев Кличко – Владимиром. Об этом он заявил польским журналистам, делясь своими планами на будущий год. По словам 37-летнего супертяжа, организация такого поединка будет зависеть от результата его встречи с еще одним украинцем, Вячеславом Глазковым.

Читайте:

Владимир Кличко намерен стать абсолютным чемпионом мира

"С Виталием Кличко мне уже не встретиться, зато остался его брат. В апреле я буду боксировать с Вячеславом Глазковым, а сразу после этого, возможно, с Владимиром. Все будет зависеть от промоутеров, но моя единственная цель на 2014 год – поединок за звание чемпиона мира против Кличко. Однако сначала я должен победить Глазкова", – приводит слова Адамека польский портал Onet.

Напомним, 16 декабря Виталий Кличко заявил о том, что приостанавливает боксерскую карьеру. В сентябре 2011 года старший Кличко победил Томаша Адамека техническим нокаутом в 10 раунде.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги