"Динамо" подняло цену на своего лидера после провала на Евро-2016

4.2тЧитать новость на украинском

Киевское "Динамо" готово в летнее межсезонье расстаться с защитником сборной Австрии Александаром Драговичем. При этом "бело-синие" подняли ценник на своего лидера - теперь он составляет 20 млн евро.

По информации авторитетного австрийского издания Laola, именно такую сумму киевляне хотят получить от леверкузенского "Байера". Сообщается, что переговоры идут с трудом. После провала Драговича на Евро-2016 "аптекари" хотят сбить цену на игрока. Изначально они хотели купить защитника за 15 млн евро, а теперь предлагают на 5 меньше.

Стоит отметить, что до чемпионата Европы "Динамо" было готово отпустить ведущего легионера за 18 млн. Однако по непонятным причинам "бело-синие" подняли цену на 25-летнего игрока.

Ранее также появилась информация, что Драгович согласовал контракт с новым клубом и покинет Украины по завершению континентального первенства.

Как сообщал "Обозреватель", Австрия бездарно вылетела с Евро-2016, набрав всего 1 очко, а динамовец вошел в топ разочарований турнира. За два матча Драгович умудрился заработать удаление и не забить пенальти.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости