Евгений Левченко - В Нидерландах заклеймили позором ФИФА из-за скандала с Зозулей - новости футбол Нидерланды | Спорт Обозреватель 8 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Безобразие!": в Нидерландах заклеймили позором ФИФА из-за скандала с Зозулей

4.9т

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко, проживающий в Нидерландах, считает позорными действия ФИФА, которая не идет на уступки Роману Зозуле из-за скандала с болельщиками испанского "Райо Вальекано". По словам экс-игрока "желто-синих", международная федерация просто обязана выдать спецразрешение Роману выступать в другом клубе, несмотря на нарушение регламента.

"Роман - нормальный парень, патриот своей страны. Правильный человек, в моем понимании. Он пример для многих футболистов на Украине. Здорово высказались игроки и болельщики "Бетиса" - они поддержали его. Но факт остается фактом - Роман остается вне футбола на полгода. И то, что ФИФА не делает этот случай исключением, полное безобразие. Посредством пропаганды легко можно добиться повторения случая Зозули и "Вальекано" с кем-то другим", – цитирует Левченко "Спорт день за днем".

Как сообщал "Обозреватель", Роману Зозуле грозит полугодичное отлучение от футбола из-за того, что ФИФА запрещает игрокам выступать в составе трех разных команд в течение одного сезона.

Ранее фанаты испанского "Райо Вальекано" обвинили Зозули в нацистских взглядах и воспрепятствовали его переходу в стан "пчел" из "Бетиса".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги