Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Урок патриотизма. Бразилец "Шахтер" признался в любви к Украине

1.1т

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон рад тому, что в августе 2010 года перешел в харьковский "Металлист". Футболист также признался, что за эти годы он уже успел привыкнуть к Украине и полюбить нашу страну и ее столицу.

"Я не ошибся, продолжив карьеру в Украине. Мне здесь очень нравится. Здесь очень хорошо ко мне относятся. Я очень люблю эту страну, люблю Киев. Я уже пробыл здесь пять лет, и если мне придется пробыть здесь еще пять – то я с удовольствием останусь. Я не думаю о том, чтобы уехать. Моя голова забита тем, что я хочу остаться в Украине. Хочется одного: чтобы поскорее закончилась война, дети улыбались, а семьи были вместе", – сказал Тайсон в интервью программе "Моя игра" на канале "Футбол 1".

Напомним, бразилец Тайсон заявил, что готов сменить гражданство ради сборной Украины. Ранее бразилец рассказал, почему поет гимн Украины.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги