ФК Днепр наказан за долги Коломойского - Новости Днепра и Днепропетровской области | Спорт Обозреватель 9 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

ФК "Днепр" наказан за долги Коломойского

6.2тЧитать новость на украинском

Футбольный клуб "Днепр" лишен 9 очков в турнирной таблице Премьер-лиги сезона 2016/17 за долги перед помощниками Хуанде Рамоса, сообщает "Футбол 24".

Днепровский клуб не погасил задолженность по 300 тысяч долларов Хуану Муньису, Маркосу Альваресу и нынешнему тренеру вратарей сборной Украины Педро Харе. 

Таким образом, с Днепра в целом за весь сезон УПЛ 2016/17 снято 24 очка: кроме последнего случая,за долг перед агентом Рамоса в Днепре сняли 6 очков, еще6 пунктов были сняты за долги перед Данило Соузой, экс-игроком "днепрян", а также 3 очка за невыполнение решения КДК ФФУ.

"Днепр" после снятия 24 очков имеет в своем активе 13 очков (из 37 набранных пунктов) и по итогам чемпионата остался на 11-м месте УПЛ из 12-ти возможных. Последний клуб первенства, "Волынь", имеет 7 очков.

Попытавшись избежать наказания,Коломойский согласился частично погасить долгиперед Хуанде Рамосом и его помощниками.В результате в марте 2016-гоУЕФА отстранил "Днепр" от еврокубковна год, а летом главный тренер МиронМаркевич покинул клуб.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги