Топ-темы:

"Хоть завтра в отставку": Маркевич не видит будущего у "Днепра"

24,6 т.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич на пресс-конференции после проигранного матча с "Волынью" заявил, что больше не видит перспектив у днепропетровской команды. Кроме того, Мирон Богданович может хоть завтра подать в отставку если ситуация не изменится.

"Какое я вижу будущее этой команды? Вообще не вижу. С таким отношением не вижу. Откровенно говорю, эта команда себя изжила. Чтобы "Днепр" дальше был "Днепром", нужно серьезно заниматься командой. Я это неоднократно говорил и сейчас повторяю. Дело не во мне. Я хоть завтра могу подать в отставку. Может, какой-то тренер видит иначе. Со мной никаких проблем не будет", - цитирует тренера клубная пресс-служба.

Маркевича абсолютно не удивляет такой кризис. "Я эту ситуацию видел ещё три месяца назад. У тринадцати человек заканчиваются контракты: один на чемоданах, один не хочет, один носом крутит. Были бы у меня деньги, я бы им платил - оставайтесь, ребята. Никто же не знает, что завтра будет. Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: "Мне нужно это и это", - подытожил наставник.

Напомним, это не первый порыв Маркевича покинуть "Днепр". Мирон Богданович хотел покинуть команду еще летом. Однако, тогда президент днепрян Игорь Коломойский не принял отставку Маркевича. Второй раз о готовности уйти тренер заявил 1 декабря.

Недавно появились слухи, что "Днепр" выставлен на продажу. Позднее сам Коломойский ответил на слухи о продаже своего клуба.

Поделиться в Facebook