УкрРус

Президент ФИФА написал "благодарочку" крымским оккупантам

Читати українською

Новый президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил благодарность так называемому Крымскому футбольному Союзу (КФС) за поддержку и поздравления со своим избранием на должность. Функционер отметил, что его целью является восстановление репутации ФИФА.

"Выражаю мою глубочайшую признательность за ваше поздравление, поддержку и одобрение. Вместе мы сможем восстановить репутацию и имидж организации, вернув доверие и гордость футбола в ФИФА, и вернув ФИФА снова в футбол. Спасибо!" – говорится в письме Инфантино, опубликованном на сайте КФС.

Как сообщал "Обозреватель", новоиспеченный президент ФИФА оказался замешанным в офшорном скандале. Кроме того, в панамских документах фигурирует имя Лионеля Месси.

Инфантино был избран президентом ФИФА на внеочередном конгрессе в феврале 2016 года, получив 115 голосов из 207 во втором туре. Швейцарец стал девятым президентом ФИФА в истории.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги