Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нацистский скандал" с Зозулей: футболист сборной Украины выступил с заявлением о своей карьере

14.7тЧитать материал на украинском

Форвард сборной Украины Роман Зозуля рад, что разорвал контракт с "Райо Вальекано" и вернулся в "Бетис". Футболист заявил, что его агенты активно ищут ему новую команду для продолжения карьеры.

"Чувствую себя хорошо и физически, и морально. Наконец-то эта "Санта-Барбара" закончилась. Можно сказать, на душе сейчас есть какое-то облегчение, потому что разорвал контракт с "Райо" и все закончилось. Очень сильно устал от этого всего, но уже все хорошо. Вернулся в Севилью. Сейчас я как игрок "Бетиса". Решением УЕФА мне разрешено подписать контракт с командой, у которой открыто трансферное окно. В принципе, чем агенты сейчас и занимаются - ищут для меня предложение, чтобы 4 месяца я не просто тренировался, но и игровая практика была. На данный момент я тренируюсь с командой "Бетис", и ищу варианты для продолжения карьеры", - сказал Зозуля в интервью TUA.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Испании извинились перед футболистом сборной Украины, который оказался замешан в громком "нацистском" скандале.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги