Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нос в кокосе": в России назвали причину кокаинового скандала с экс-динамовцем

4.4тЧитать материал на украинском

Многие профессиональные футболисты начинают принимать наркотики из-за огромных доходов по контрактам с клубами. Такое мнение выразил известный российский спортивный врач, комментируя дисквалификацию экс-игрока "Динамо" Романа Еременко за употребление кокаина.

"К сожалению, использование ими кокаина - весьма распространенное явление. Для тренировок им наркотик не нужен. Просто люди зарабатывают миллионы долларов, у них, что называется, "сносит крышу" – и они не знают, на что потратить деньги. Сначала покупают и бьют по пьянке дорогие машины, потом садятся на наркоту, затем переходят к новым "экспериментам" – например, меняют свою сексуальную ориентацию. Как говорится – сначала нос в кокосе, потом дупло в вазелине", – заявил специалист life.ru.

Как сообщал "Обозреватель", УЕФА отстранил футболиста московского ЦСКА Романа Еременко на два года за употребление кокаина.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги