Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Фоменко: первый спарринг сборная Украины проведет 5 марта

667

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал три причины поражения от Франции в ответном матче плей-офф.

"Первая из них — отсутствие равноценной замены ведущим исполнителям. Французы сделали пять изменений в составе, и это не только помогло убрать все вопросы, связанные с усталостью, но и существенно усилило игру. Мы по известным причинам не могли рассчитывать на двух ключевых защитников, а в начале второго тайма потеряли и третьего. Вот и пришлось перекраивать оборону на 75%. Вторая причина — отсутствие опыта проведения таких матчей в режиме "через три дня на четвертый", а третья — сам соперник, которому необходимо было отыгрываться, бежать вперед. Плюс психология. Где-то мы, возможно, недоработали, не успели восстановиться эмоционально. Все это в комплексе и сыграло против нас", - отметил Фоменко в интервью "Команде".

Также Михаил Иванович рассказал о ближайших планах.

"Есть желание посетить ЧМ-2014, но до лета еще много времени. В конце февраля состоится жеребьевка отборочного турнира ЧЕ-2016, после этого и решу, ехать в Бразилию или нет. Календарь контрольных матчей для сборной Украины на первую половину года сверстан не до конца, но первый спарринг проведем 5 марта. С кем будем играть пока не могу сказать. Недостатка в выборе соперников не будет, ведь многие ведущие европейские сборные готовятся к чемпионату мира. Все хотят сыграть. Каникул у меня не будет. Как и в прошлом году, мы будем выезжать в расположение команд и следить за их спаррингами. Планирую слетать в Израиль на матчи Объединенного турнира", - подытожил Фоменко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги