Полтава Шахтер - в Полтаве сделали громкое заявление о матче с Шахтером - Кубок Украины, ФФУ, Леонид Соболев, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 5 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Саботаж дня: в Полтаве сделали громкое заявление о матче с "Шахтером", наплевав на ФФУ

5.6т

Футбольный клуб "Полтава" намерен саботировать запрет Федерации футбола Украины на проведение кубкового матча с "Шахтером" на их стадионе "Локомотив" из-за непригодности поля.

Президент представителя Первой лиги Леонид Соболев выступил с громким заявлением накануне четвертьфинала Кубка Украины.

"Я это узнал в восемь часов вечера. Но у меня есть свой стадион, на котором работали люди. Как я им посмотрю в глаза? Они его целый день вылизывали до идеала. Поле ровное, мяч катится идеально. Я - человек принципиальный, поэтому свою позицию не поменяю. Завтра в 14:00 вы услышите мою позицию по этому вопросу, - сказал Соболев в комментарии "Футбол NEWS".

Стоит отметить, что "Ворскла" готова разрешить "Шахтеру" и "Полтаве" сыграть на своем стадионе. Но этот вариант категорически не устраивает последних.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ФФУ запретила "Шахтеру" проводить матч Кубка Украины из-за кошмара на стадионе "Полтавы".

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги