18 октября • обновлено в 04:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Сарате сидит в "Лацио" без зарплаты и рвется в "Динамо"

156

Аргентинский нападающий римского "Лацио" Мауро Сарате рвется в киевское "Динамо", однако его нынешний клуб все еще не дал разрешения на переход и не согласовал условия трансфера с украинцами.

Агент игрока Луис Руцци в очередной раз подтвердил наличие соглашение между футболистом и столичным клубом. По словам менеджера аргентинца, Сарате уже некоторое время не получает зарплату.

"Это неправда, что мой клиент не хочет переезжать в Киев. Мы уже дали свое согласие "Динамо", и теперь все зависит от "Лацио". Могу сказать, что Мауро уже некоторое время не получает в клубе зарплату", – цитирует агента футболиста авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Напомним, Сарате не смог перебраться в "Динамо" в январе из-за позиции президента "Лацио" Клаудио Лотито, который в разрез с ранее достигнутыми договоренностями повысил сумму отступных за 25-летнего игрока.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel