23 октября • обновлено в 04:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Металлист" разбил москвичей

102

"Металлист" – ЦСКА - 4:2

Голы: Жажа, 30, Марлос, 45, Папа Гуйе, 64, Фининьо, 82 – Хонда, 27, Тошич, 28

"Металлист": Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе (Березовчук, 84), Торсильери, Фининьо (Азацкий, 86), Торрес, Эдмар (Красноперов, 46), Бланко (Виллиан Гомес, 46), Соса (Шарпар, 77), Марлос (Шелаев, 84), Жажа

ЦСКА: Чепчугов (Ревякин ,46), Тен, Рахимич, Васин, Щенников, Вернблум (Эльм, 46), Цауня (Безлихотнов, 65), Тошич (Ефремов, 65), Вагнер Лав (Засеев, 65), Хонда (Нетфуллин, 65), Панченко (Мамаев ,46)

Счет в матче открыли армейцы, когда Хонда со стандарта рикошетом от стенки отправил мяч в дальнюю девятку, передает football.ua. В следующей атаке счет смог удвоить Тошич, когда вошел в штрафную с левого фланга,обыграл на замахе защитника и пробил Горяинова.

Однако к концу тайма харьковчане смогли восстановить паритет. Марлос перед штрафной поборолся с оппонентом, отдал мяч на ход Жаже, который воспользовался недопониманием между вратарем и защитниками и отправил снаряд в ворота. А в концовке первого тайма уже Жажа ассистировал Марлосу. Бразилец получил на дальнем углу вратарской от соотечественника, обыграл на замахе защитника и с правой отправил мяч в сетку.

Во втором тайме "Металлист" забил еще дважды. Сначала Вильягра на правом фланге заработал штрафной, Марлос навесил на дальний угол вратарской, где Папа четко пробил головой. Точку в матче поставил Фининьо, когда головой точно замкнул подачу Виллиана с углового.

Больше новостей о "Металлисте" читайте здесь.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel