3 июня • обновлено в 23:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Сборная Украины завершила футбольный год победой над Сербией

Сборная Украины по футболу на мажорной ноте завершила игровой 2016 год. В товарищеском матче, который проходил в Харькове, команда Андрея Шевченко победила Сербию – 2:0.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР МАТЧА УКРАИНА – СЕРБИЯ

Подопечные Славолюба Муслина активно начали встречу и в первой половине тайма создали несколько моментов у наших ворот. После этого "желто-синие" перехватили инициативу, став монотонно передвигать игру на половину поля соперника. Украинцы много комбинировали, однако экспериментальный состав от Шевченко давал о себе знать.

Игровые связки давались не лучшим образом, что явно отражалось на качестве футбола. И все же перед перерывом нашим удалось выйти вперед. Федецкий пролетел по левому флангу, прострелил, а Зозуля запутался с мячом и не смог пробить. Благо, его подстраховал Шахов, расстреляв голкипера практически в упор.

Гол "в раздевалку" явно дезориентировал гостей и до перерыва они ничего не смогли создать у ворот Бойко. В начале второго тайма сербы заиграли более агрессивно, начав нагнетать обстановку на половине поля Украины. Подопечные Шевченко временно перешли на игру вторым номером, позволив сербам контролировать мяч неподалеку от владений Бойко. В паре моментов хозяев простил арбитр, который не назначил два пенальти за фол Ротаня и игру рукой Ордеца.

Зато в концовке встречи шведский рефери наградил 11-метровым Ярмоленко, который красивыми финтами заставил ошибиться защитника. Чуткий удар Андрея практически по центру ворот позволил Украине от праздновать победу.

Футбол. Товарищеский матч

Харьков, ОСК "Металлист"

Главный арбитр: Маркус Стрембергссон (Швеция)

Украина – Сербия – 2:0 (1:0) Голы: Шахов 38"– 1:0, Ярмоленко 87"(пенальти) – 2:0

Украина: Бойко, Бутко, Малышев, Кривцов, Ордец, Федецкий, Цыганков (Ярмоленко 65’), Шахов (Зинченко 77’), Караваев (Петряк 46’), Сидорчук (Ротань 46’), Зозуля (Беседин 62’)

Сербия: Райкович (Йованович Александар 46’), Пейчинович, Митрович, Младенович, Игнёвски (Иванович 77’), Тошич (Максимович 83’), Радоя, Тошич (Маркович 46’), Гудель, Катай (Митрович 69’), Павлович (Пешич 46’)

Предупреждения: Зозуля 62", Ротань 79"– Иванович 87’

Сборная Украины завершила футбольный год победой над Сербией

Сборная Украины завершила футбольный год победой над Сербией

Сборная Украины завершила футбольный год победой над Сербией

Сборная Украины завершила футбольный год победой над Сербией

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Украина - Сербия" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки