Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Россия "присвоила" себе НСК "Олимпийский"

6.2тЧитать материал на украинском

Организаторы матча за Суперкубок России, который состоялся в Санкт-Петербурге, допустили курьезный ляп. В программку к матчу между местным "Зенитом" и московским "Локомотивом" попала главная спортивная арена Украины.

Министра спорта РФ Виталия Мутко с приветственной речью и обращением к болельщикам изобразили на фоне киевского НСК "Олимпийский". Россияне перепутали стадионы и "присвоили" себе чужую арену. Фотографию ляпа на странице в Facebook опубликовали фанаты киевского "Динамо" Druzi Dynamo.

Болельщики с юмором подошли к российскому ляпу, ведь 2 месяца назад подобную оплошность допустили организаторы празднования 14-го чемпионства "Динамо". Тогда в Киеве вывесили афиши с надписью "Динамо" - чемпион" на фоне стадиона питерского "Зенита".

"Счет сравнялся, 1:1. После гениальной афиши празднования чемпионства Динамо с макетом стадиона Зенита и российскими флагами, отличились россияне - фото министра спорта РФ Мутко на фоне киевского НСК Олимпийский в программке на Суперкубок России!", - написали фанаты.

Напомним, футболисты "Зенита" оконфузились во время Суперкубка России, однако в итоге все же победили "Локомотив" в серии пенальти.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги