Артем Беседин - Форвард Динамо жестко высказался по поводу бойкота ЧМ-2018 в России - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 13 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Вопрос не должен стоять": форвард "Динамо" жестко высказался по поводу бойкота ЧМ-2018 в России

16.5тЧитать новость на украинском

Нападающий киевского "Динамо" и автор победного гола сборной Украины в матче с Финляндией Артем Беседин категорически выступил против бойкота "желто-синими" чемпионата мира в России. По словам футболиста, сыграть на мировом первенстве – мечта каждого игрока.

"Слушайте, мы играем ради того, чтобы поехать на чемпионат мира! Я не вижу никаких причин, чтобы в Россию не ехать. По-моему, вопрос такой вообще не должен стоять. Глупо по политическим причинам отказываться от чемпионата мира", – сказал Беседин в интервью журналу "Футбол".

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины после победы над Финляндией в отборе ЧМ-2018 всего на два очка отстает от лидеров группы. В СМИ были опубликованы все расклады для нашей национальной команды, при которых он выйдет на Мундиаль.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги