Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Это смешно!" Ярмоленко прокомментировал свой уход из "Динамо"

18.8тЧитать материал на украинском

Трансферная эпопея с уходом Андрея Ярмоленко из "Динамо" набирает обороты. 26 августа испанские СМИ распространили информацию, что лидер сборной Украины может перейти в "Барселону" за 20 млн евро.

"Обозреватель" связался с футболистом, чтобы уточнить, действительно ли ему звонил тренер лондонского "Арсенала", которому Ярмоленко якобы отказал ради "Барселоны". Вопрос о правдивости этого слуха рассмешил Андрея.

"Я так же, как и вы, зашел в интернет и прочитал этот бред... Я не знаю, кто может такое писать от моего имени - мне лично это смешно. Арсен Венгер мне не звонил. Да и вообще по поводу этого я никому интервью не давал", - подчеркнул полузащитник.

Лидер "бело-синих" отметил, что в последнее время не общался с Игорем Суркисом на тему своего возможного трансфера. И в очередной раз расстроил болельщиков, подтвердив намерение не подписывать с "Динамо" новый контракт.

"С руководством у меня встречи не было. Что касается контракта с "Динамо", то его я точно не планирую продлевать. По поводу трансфера, повторюсь, ничего говорить не буду - не хочу комментировать слухи", - сказал Андрей.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что "Динамо" поставило точку в трансфере Ярмоленко.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги