УкрРус

"Без любого футболиста": Срна назвал ключевую фигуру "Шахтера"

Читати українською

"Шахтер" не сможет играть без своего президента Рината Ахметова, который руководит донецким клубом уже 20 лет. Об этом заявил капитан "горняков" Дарио Срна, поздравляя босса "оранжево-черных" с юбилеем.

"Я узнал одно за 13 лет: "Шахтер" сможет играть без любого футболиста, но без одного человека он не может – без Рината Леонидовича. Без него "Шахтер" никогда не будет таким, как сейчас. Поздравляем его с 20-летнием юбилеем и всей командой желаем еще много-много лет быть президентом клуба "Шахтер". Мы будем счастливы, когда будем играть на "Донбасс Арене", а наш президент – получать удовольствие от футбола команды", - сказал Срна в интервью каналу "Футбол 1".

Хорватский защитник подчеркнул, что Ахметов всячески помогает клубу пережить непростое время, когда "Шахтеру" приходится играть вне родного Донецка.

"Сейчас каждая победа значит в три раза больше, чем раньше. Играть перед чужими трибунами нелегко, да еще и получать удовольствие от футбола в такой момент… За это надо сказать спасибо президенту", - отметил Дарио.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Срна установил рекорд Премьер-лиги.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги