15 октября • обновлено в 05:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Луческу объяснил неудачу с "Волынью": была слишком высокая трава

1.8т

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал сенсационную ничью с "Волынью" в 22-м туре чемпионата Украины. По словам наставника "горняков", одной из причин плохой игры дончан явилась трава на поле "Авангард".

"Нервы сыграли свою роль. Были ошибки в простых ситуациях - в передачах и в моментах, которые нужно было релизовывать и забивать. Наверное, если бы мы не нервничали, то было бы легче это сделать.

Еще был очень хороший момент для хозяев, которые оставили на поле очень высокую траву, что придавало игре медлительности. Когда Тейшейра и, кстати, Бабатунде выходили один на один, то могли бы реализовать эти выходы, если бы поле было быстрее.

А вообще, игра была зрелищной за счет своей интенсивности и моментов, которые были сегодня созданы", - отметил румынский специалист в послематчевом интервью каналу "2+2".

Напомним, что в результате ничьи "Волынь" опустила "Шахтер" на третье место в чемпионате Украины. Ранее Мирча Луческу сравнил "Динамо", "Шахтер" и "Днепр".

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel