Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Платини: Саркози не просил меня голосовать за Катар

321

Президент УЕФА Мишель Платини опроверг информацию, согласно которой он за ужином с бывшим президентом Франции Николя Саркози согласился поддержать заявку Катара на проведение чемпионата мира 2022 года. Платини в интервью испанской прессе поведал, что был приглашен тогдашним президентом страны в Елисейский дворец в преддверии выбора страны-хозяйки первенства мира.

"Я получил звонок от президента Франции — страны, гражданином которой я являюсь, как известно. Когда я прибыл туда, я встретился с эмиром и премьер-министром Катара. Никто не говорил мне об их присутствии. Мы обедали вместе, но никто не говорил мне, что представители Катара будут там. Президент Саркози не просил меня голосовать за Катар ни до, ни во время, ни после этой встречи. Сам я понимал, что Саркози был заинтересован в том, чтобы Катар стал организатором чемпионата мира, но он меня об этом не просил", — поведал Платини.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги