20 октября • обновлено в 23:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

ФФУ затягивает решение по апелляции "Шахтера"

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ уже 15-й день не дает ответ по апелляции "Шахтера" в связи с желтыми карточками Ярослава Ракицкого и Тайсона. Донецкий клуб считает, что оба игрока получили незаслуженные предупреждения в матче с киевским Динамо и просят КДК ФФУ отменить "горчичники".

"Заседание КДК состоялось 7 мая. На нем было принято решение продолжить рассмотрение 14 мая. Для сравнения, когда отменяли карточку Ярмоленко собрали КДК за три дня, рассмотрели, отменили и направили ответ. В нашем случае прошло уже пол месяца, но решения у нас до сих пор нет", — отметил в комментарии Football.ua генеральный секретарь клуба Александр Черкасов.

"Для Динамо решают по ускоренному тарифу, Динамо у ФФУ в приоритете. Если это не двойные стандарты, то тогда что? Я понимаю, разница 1-2 дня, но когда одним решают за три дня, а другим за 15 до сих пор не решили, то это откровенный беспредел", — заключил топ-менеджер Шахтера.

Ранее главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу обвинил киевское "Динамо" в использовании админресурса в чемпионате Украины. По словам румынского наставника "горняков", у его команды не было ни единого шанса на золотые медали.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel